][&][منتديات &مهند][&][
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

][&][منتديات &مهند][&][

مــ،،ــرـ،،ــحــ،،ــبــ،،ــأ بــ،،ــكــ،،ــم فى مــ،،ــنــ،،ــتــ،،ــدــ،،ــيــ،،ــات مــ،،ــهــ،،ــنــ،،ــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورمه الفراخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة شهد
عضو فضي
عضو فضي
البرنسيسة شهد


عدد الرسائل : 132
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

شاورمه الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: شاورمه الفراخ   شاورمه الفراخ I_icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 2:14 pm

المـقـاديـر:
دجاجة مسلوقة
ملفوف مفروم ناعم مع ليمون و زيت
بطاطس: اصابع مقلية
خبز لبناني أبيض
مايونيز
طماطم ( حسب الرغبة ) يمكنك الاستغناء عنها اذا احببت
بصل مقطع طوليا ، يفضل بصل ( أبيض) أيضا يمكن الاستغنا عنه اذا احببت
مخلل حسب الرغبة
بقدونس للتزيين ( حسب الرغبة)
زيت للقلي.

مقادير صلصة الثوم :
حبة بطاطس مسلوقة صغيرة
فنجان زيت
عصير ليمونة
بياض بيضة
ملح و فلفل و 3 حبات ثوم تضرب كلها في الخلاط حتى نحصل على مزيج كريمي.

الطـريـقـه ]
بعد سلق الدجاجه فتتيها الى قطع متوسطة الحجم ، بعد ذلك قومي بتحمير الدجاج المقطع ( المفتت) على نار متوسطة مع وضع القليل من الزيت للتحميص أو التحمير وقومي بتحريك القطع بانتظام الى ان تحمر القطع وتصبح مقرمشة قليلا !!!
افتحي الخبزة لكن ابقيها ملتصة ببعضها بالطرف فقط... حتى تقومي بلفها بعد ذلك.
افردي طبقة من صلصة الثوم ثم ضعي الدجاج المفتت ثم الملفوف و المايونيز و ثم ضعي البطاطس المقلية من قبل والبصل و المخلل واطوي الخبز ( يستحسن أن تلفيها بورق المطاعم أو بالقصدير ) ثم ضعي الساندويش في آلة التحميص قليلا... أو بالفرن لتقدم ساخنة
بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة
عضو ماسي
عضو ماسي
سكرة


عدد الرسائل : 363
الاوسمه : شاورمه الفراخ Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

شاورمه الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورمه الفراخ   شاورمه الفراخ I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2008 10:46 am


اشكرك على الطريقة الجميلة
وان شاء الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورمه الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
][&][منتديات &مهند][&][ :: اخبار الرياضه :: سكرة :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: