][&][منتديات &مهند][&][
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

][&][منتديات &مهند][&][

مــ،،ــرـ،،ــحــ،،ــبــ،،ــأ بــ،،ــكــ،،ــم فى مــ،،ــنــ،،ــتــ،،ــدــ،،ــيــ،،ــات مــ،،ــهــ،،ــنــ،،ــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت لوز بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكرة
عضو ماسي
عضو ماسي
سكرة


عدد الرسائل : 363
الاوسمه : بسكوت لوز بالشيكولاتة Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 9:17 am

المقادير



2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين



الطريقة



- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr-damar
رئيس الادارة
رئيس الادارة
mr-damar


عدد الرسائل : 346
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 3:56 pm

لو قولت الكلام المعسول وكل الكلام الحلو اللي في الدنيا ما اقدر اوصف جمال القمر اللي بينزل موضيع وبينور المنتدي

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mode.yoo7.com
سكرة
عضو ماسي
عضو ماسي
سكرة


عدد الرسائل : 363
الاوسمه : بسكوت لوز بالشيكولاتة Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2008 5:41 am

ميرسى اوى يا عابر على كلامك الجميل
احرجتنى بزوووقك Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heshoo
عضو زهبي
عضو زهبي
heshoo


عدد الرسائل : 99
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2008 12:23 pm

مشكورة على المجهود الرائع دة
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة
عضو ماسي
عضو ماسي
سكرة


عدد الرسائل : 363
الاوسمه : بسكوت لوز بالشيكولاتة Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2008 6:40 am


ميرسى ليك يا هيشو على مرورك الجميل
ومتابعتك للمواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هارب من الحياه
مشرف عام
مشرف عام
هارب من الحياه


عدد الرسائل : 330
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 1:28 pm

تســــــــلم الايـــــــــآدى يا سكـــــر’ه على الوجبــــــــآت اللذيذه دى cheers




اتمنــــــــــى لك دوام التوفيـــــٌق


تقبلــــــــــــى مرورى المتواضـــــــــــــٌع lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة
عضو ماسي
عضو ماسي
سكرة


عدد الرسائل : 363
الاوسمه : بسكوت لوز بالشيكولاتة Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 27, 2008 10:34 am


ميرسى ليك يا هارب على مرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت لوز بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
][&][منتديات &مهند][&][ :: اخبار الرياضه :: سكرة :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: