][&][منتديات &مهند][&][
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

][&][منتديات &مهند][&][

مــ،،ــرـ،،ــحــ،،ــبــ،،ــأ بــ،،ــكــ،،ــم فى مــ،،ــنــ،،ــتــ،،ــدــ،،ــيــ،،ــات مــ،،ــهــ،،ــنــ،،ــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه الدجاج بصوص الفطر البني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة شهد
عضو فضي
عضو فضي
البرنسيسة شهد


عدد الرسائل : 132
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

فيليه الدجاج بصوص الفطر البني Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بصوص الفطر البني   فيليه الدجاج بصوص الفطر البني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 1:47 pm

[center][size=12]فيليه الدجاج بصوص الفطر البني



المقادير :

4ملعقة طعام زبده
2 ملعقة طعام زيت نباتي
6 قطع صدر دجاج ( من دون جلد وعظم)
4/1 كوب طحين عادي
4/1 كيلو فطر ( مشروم) صغير مقطع شرائح
2/1 كوب مرق لحم بقري
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم

طريقة التحضير :

1 – سخني ملعقتي الزبده مع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، حتى تذوب الزبدة وفي نفس الوقت غطي قطع الدجاج بالطحين وهزيها لتتخلصي من الطحين الزائد
2 – ضعي الدجاج إلى المقلاة وقلبه في الزبده مدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون واقلبيها مره واحدة ثم ارفعيها من المقلاة
3 – اضيفي المشروم وقلبي مدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنيا
4 – اضيفي ثلاث أرباع الكوب من المرق والملح إلى المقلاة ودعي المحتويات تغلي ببطئ مدة دقيقتين واحرصي على كشط قاع المقلاة بواسطة ملعقة خشبية لتحرك المحتويات الملتصقة به
5 – اعيدي الدجاج مرة أخرى إلى المقلاة ودعيه يغلي على نار قوية ، غطيه واخفضي النار ، ودعيه يغلي ببطئ مدة 20 دقيقة
6 – ارفعي قطع الدجاج وضعيها في طبق التقديم في مكان دافئ ثم اضيفي ربع كوب الحساء المتبقي إلى محتويات المقلاة ودعيها تغلي مدة دقيقتين ثم ارفعي المقلاة من على النار
7 – اضيفي ملعقتي الزبده المتبقية وقلبي ، اسكبي الصوص المعد فوق الدجاج وانثري فوقها البقدونس المفروم وقدميها ساخنة

يفضل تقديم هذا الطبق مع بطاطس مهروسة او بطاطا مقلية وفاصوليا مسلوقة بالبخار أو خضار متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج بصوص الفطر البني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
][&][منتديات &مهند][&][ :: اخبار الرياضه :: سكرة :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: